Indonesian Stalls Menu
Mie Khalia
35 k
Mie dengan ayam jamur, daging cincang, bakso dan caisim. Disajikan dengan pangsit goreng dan kuah kaldu.
Sate Maranggi
37,5 k
Potongan daging sapi dengan bumbu manis, disajikan dengan lontong dan sambal kecap
Bakso Soun Iga
29,5 k
Bakso urat, tahu bakso, pakcoy, soun dan iga sapi yang disajikan dengan kuah kaldu dan kerupuk ijo
Empal Gentong
27,5 k
Makanan khas Cirebon dengan kuah santan dan daging sapi, disajikan dengan kucai, sambal dan kerupuk kulit
Baso Tahu
22,5 k
Hidangan Khas Kota Bandung terbuat dari olahan ikan. Pilihan dari Baso Tahu, Siomay, kentang, telur dan kol. Disajikan dengan sambal kacang, kecap dan jeruk limauBatagor
27,5 k
Hidangan Khas Kota Bandung terbuat dari olahan ikan. Terdiri dari baso tahu dan siomay. Disajikan dengan sambal kacang, kecap dan jeruk limauBakmi Jawa
22,5 k
Bakmi rebus(godog)/goreng dengan bumbu khas masakan Jawa, dimasak dengan telur dan daging ayam kampungMie Kangkung
27,5 k
Mie yang disajikan dengan kangkung rebus, daging ayam, jamur dan telur puyuh, disiram dengan kuah khas ala Zulfa
Tekwan
25 k
Sup baso ikan khas Palembang disajikan dengan soun, jamur kuping dan bengkuangSoto Bandung
27,5 k
Soto daging sapi disajikan dengan lobak rebus dan kacang kedelai goreng
Pempek
25 k
Pempek kapal selam, lenjer dan adaan disajikan dengan kuah asam (cuko) khas Palembang dan mentimunBakso Cuanki
29,5 k
Bakso, bakso goreng, siomay kering dan pangsit yang disajikan dengan kuah kaldu bening dilengkapi dengan kondimen