Indonesian Stalls Menu

Mie Khalia

35 k

Mie dengan ayam jamur, daging cincang, bakso dan caisim. Disajikan dengan pangsit goreng dan kuah kaldu.

Sate Maranggi

37,5 k

Potongan daging sapi dengan bumbu manis, disajikan dengan lontong dan sambal kecap

Bakso Soun Iga

29,5 k

Bakso urat, tahu bakso, pakcoy, soun dan iga sapi yang disajikan dengan kuah kaldu dan kerupuk ijo

Empal Gentong

27,5 k

Makanan khas Cirebon dengan kuah santan dan daging sapi, disajikan dengan kucai, sambal dan kerupuk kulit

Baso Tahu

22,5 k

Hidangan Khas Kota Bandung terbuat dari olahan ikan. Pilihan dari Baso Tahu, Siomay, kentang, telur dan kol. Disajikan dengan sambal kacang, kecap dan jeruk limau

Batagor

27,5 k

Hidangan Khas Kota Bandung terbuat dari olahan ikan. Terdiri dari baso tahu dan siomay. Disajikan dengan sambal kacang, kecap dan jeruk limau

Bakmi Jawa

22,5 k

Bakmi rebus(godog)/goreng dengan bumbu khas masakan Jawa, dimasak dengan telur dan daging ayam kampung

Mie Kangkung

27,5 k

Mie yang disajikan dengan kangkung rebus, daging ayam, jamur dan telur puyuh, disiram dengan kuah khas ala Zulfa

Tekwan

25 k

Sup baso ikan khas Palembang disajikan dengan soun, jamur kuping dan bengkuang

Soto Bandung

27,5 k

Soto daging sapi disajikan dengan lobak rebus dan kacang kedelai goreng

Pempek

25 k

Pempek kapal selam, lenjer dan adaan disajikan dengan kuah asam (cuko) khas Palembang dan mentimun

Bakso Cuanki

29,5 k

Bakso, bakso goreng, siomay kering dan pangsit yang disajikan dengan kuah kaldu bening dilengkapi dengan kondimen