Our Story
Ibu Firdaus Baluel, pendiri Zulfa memulai usaha di bidang jasa boga di Bandung pada tahun 1980. Pada awalnya, Ibu Firdaus Baluel hanya membuat porduk bakery dan jajanan pasar untuk melayani pesanan kantin rumah sakit, sekolah, rapat dan arisan.
Kualitas dan kelezatan makanan beliau semakin banyak dikenal oleh kalangan kerabat dan tetangga, sehingga pesanan terus berdatangan. Melihat potensi dan peluang usaha semakin berkembang, maka pada tahun 2008 Zulfa merambah ke bisnis yang lebih besar yaitu bisnis katering.
Saat ini selaun Ibu Firdaus Baluel, 2 putri beliau ikut meneruskan dan membesarkan Zulfa. Sesekali namun secara rutin, Ibu Firdaus Baluel turun langsung ke dapur untuk mengontrol kualitas masakan para karyawannya.
Semakin besar usaha yang digeluti maka tantangan dan harapan pun juga semakin besar.


Team Member 1
Company Role

Team Member 1
Company Role

Team Member 1
Company Role